на бис

В этом городе я одинок,
Хлеба кусок,
  Неба глоток.
Рваный платок банданы.
этот город пуст,
  Волчьей ягоды
Вырван куст,
по губам только 
горечь, речь,
Вкус,
Как тебя наречь?
Вам ещё "исус"?
Да только хочется плевать
Весь день!
В белой веже храм на костях!
И ты больше
  не скулишь на меня!
Так как я,
  как и ты в гостях.
Поводки перегрызла все!
Я и сам теперь
Заскучал по тебе.
Где там совесть?
Колотят крест,
Так легко всех попутал бес.
Говорят есть страна чудес.
Ты здесь "сам на него залез",
потрясая привычно пест!
Ну да что ты ещё поэт?
Болью выстраданный букет.
Мне достать 
    Закладки сердец,
В переплетах любви страниц,
В перепутанной полынье,
Резидентов сугубых риз!
Вызывают плясать на бис?
Средь докады,
           Веселых лиц!


Рецензии
"Говорят есть страна чудес."
Дима, я верю:)
Рада встрече
http://www.rg.ru/2011/05/29/goblin-site.html
С теплом,
Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   10.06.2011 00:43     Заявить о нарушении
Спасиб Люб вы линку я вижу, добавили, я тут читал о том как гоблин гоблином стал. Тоже интересно, чувак о себе рассказывает.

Дима Пучков   14.06.2011 05:57   Заявить о нарушении