***

Холод на душе, пустота внутри,
замерзаю я от твоей любви.
Может мне уйти и не мучиться,
легче будет жить в одиночестве.
У больной любви силы слабые,
у твоей любви нету пламени.
Подошли к концу отношения,
к обоюдному соглашению.


Рецензии