То ли дом, то ли работа

Дома… Ну как сказать?... В клубе!...
Забавный дом, в клубе-то жить…
Очень даже замечательно,
При удобнейших обстоятельствах,
Дом с работой делить…
Жаль, у такого дома, гостей соответственно много…
Приходят ни то в гости, ни то потрястись…
Но зато хорошо, что до дома недалеко идти…
2.2.3.0… Гости!
Вам пора уходить…


Рецензии