Признание

Мой милый дом, мой Отчий край
И город над Днепровскою водою
Люблю я вас, пишу про май
И вовсе мне не хочется покою.

Ещё хочу по Хортице бродить
И наслаждаться дивной красотою,
Не знаю я кому колечко подарить,
Чтоб вспоминал хоть иногда за суетою.

Ведь просто сделать выбор я боюсь,
Наверное, остановлюсь на милом парке
Ведь по утрам к нему я мчусь,
Чтоб поиграть там, в бадминтон, а на скакалке

Попрыгает моя шалунья – дочь,
Она ведь очень обожает лето.
Ещё на Днепр пробежаться я не прочь,
Вот подарю кольцо ему за это.

Что вдохновляет он меня, он оптимист,
А на лужайках там цветы такие!
Каких не видывал ни Гулливер, ни Твист
Лишь только Днепр дарит мне такие.

И рада я ему в любое время года,
Не только жаркой летнею порой.
Красив собой и статен, а погода
Не будет нам помехой под горой.

Там ивы и каштаны, и берёзы
Они встречают, хлопая в ладоши.
Вот выбор сделала я свой, но не в морозы
И ни когда я надеваю яркие калоши,

В любви ему призналась в мае,
Надеюсь, он моё  колечко сбережёт
Да и дочурка милая моя
С собачкой – другом нас постережёт.


Рецензии
Спасибо, вспоминается и мне - Запорожье...

Игорь Шимановский 2   30.08.2011 21:41     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО, ИГОРЬ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВ. ТОЛЬКО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОССИИ... БЫЛА В ПИТЕРЕ, ТВЕРИ... С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА.

Татьяна Маловичко   18.09.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.