Её глаза
Не придумали бы телескоп…
Я никогда б не смог догадаться,
С чем сравнить те загадки:
Посетителей моих снов…
Я видел глаза, как солнца восход, и прибрежные волны,
Холод арктических льдов, и зелёные горы…
Была даже дама, с цветом ада в глазах!
Но ни одни из них не несли, той энергетики,
Как разрывающие душу и мозг:
Две галактики!
Язычник не знал что боготворил:
То было всего лишь Солнце
Леонардо не знал что творил:
Тех глаз, ведь, не было у Моны,
Они не видели значительность звезды,
Когда видишь их миллионы!
И никто из них не отразил,
Того, что создала природа!
Свидетельство о публикации №111060202634