Танюше...
Её не увидит сокол,
Её не сможет ранить пуля,
У неё свои заботы, но в то же время
Вот она, смотрите, перед вами!
Стоит прекрасная, как ангел
Наведи объеактив и она изящно встанет!
Заведи с ней разговор и
Поразит умом своим, заточенным так многогранно,
Что ваш мозг не устоит!
А если она закружит танец
Не сравнить, не с одной из четырёх стихий!
Безумней ураганов пламенных
Потопляя всё вокруг и взрывая землю…
А теперь представьте на секунду,
Что это тело… в себе ещё таит…
Свидетельство о публикации №111060202617