Возвращение

Не напрасно время билось,
           Не напрасным смысл был,
         Всё ж во мне остепенилось,
              Вспомнил я,
                не позабыл

Не калёные железа
           Душу жгли,
                не чудеса
            Заживляли её срезы
          Там, где вольным я несся

Не зазывы, не приветы,
           Просто жажда через край,
        Что в судьбу бросал монетой
              С хриплым выдохом
                давай...

Было просто всё до нельзя,
           С жаром пышущим в груди
        Я, как одержимый, грезил,
              Ждал награды впереди

Улеглось...Тому спасибо,
           Кто терпел...и вот он я,
        Перебравший сотни "либо",
              Вспомнил самого себя


Рецензии
Александр, ну очень сильно! Понравилось!!!

Лариса Соболева   02.06.2011 13:14     Заявить о нарушении
Рад встрече и отклику. Спасибо. Давеча захаживал. Хорошо, но не легло, видимо не то настроение. Но о свободе есть чего поговорить.
Пока,

Александр Сызранов   10.07.2011 17:55   Заявить о нарушении