Двое

Обернулись и разбежались,
Расстались по странному,
Вроде без ревности, а вроде сдавленно как-то,
Может она спалила его, а может он её стервой назвал,
И так без крови без драм
Общее сердце разорвав на пополам,
За шиворот кинули, плюнули,
И даже слёз не пролили…
Не вспомнили как секундами жили,
Как по ночам от экстаза сходили с ума,
Как каждый закат изучала тело рука,
И как пожирая глазами глаза,
Жили клятвой со словом «всегда»…
Жаль, что не умрут они в старости
В одной постели в обнимку,
Жаль, что не будут разглядывать вместе
Молодости снимки…
Жаль… что они сейчас решили
Обернуться, разбежаться, расстаться…
Наверно, в ненависти тоже есть какая-то грация…


Рецензии
Нет слов,одни междометия))

Волкова Татьяна Анатольевна   07.07.2012 02:50     Заявить о нарушении