Не сдюжил
Озноб приятней любого жара.
Вчера я глуп был, сегодня – молод.
От перекрёстка и до бульвара
Июнь, собака, опять июнит.
Больное солнце бульвары греет.
Я вытру слёзы, а может, слюни,
Одни тягучей, те - солонее.
Где перекрёстки – там повороты.
Какое море?! Нет даже лужи!
Июнь, собака, достал до рвоты,
А я старался, да вот, не сдюжил.
* * *
(С благодарностью к Инге Сташевске за вдохновение.)
Свидетельство о публикации №111060202588
Андрей Мартынов Слово 07.06.2011 01:25 Заявить о нарушении