Снова убитый
Всё хорошо, только не хватает ещё одного сердечка…
Не хватает твоего дыхания, твоих прикосновений…
И всего того, что спасло меня от забвения!
Это, как мёртвому сказать: Дыши!
И он задышит…
Это, как целый мир разом слово «любовь» напишет!
Чудес не бывает…
А любовь… - разве не чудо?
Сколько из-за неё было стихов прочитано и книжек написано,
Погребено под досками, я даже помню,
Хоронили под плинтусом…
А всё почему?
Потому что один не может без другого,
И только ему отдает себя всецело и без логики…
Как Земля отдала себя людям.
А всё потому что: любит!
Свидетельство о публикации №111060202585
/Случается в этом мире даже и такое, и вот это уж точно чудо, потому что взяться из этого громадного глюка ничему подобному неоткуда, ни за что, никогда, не может быть, так что остаётся предполагать, что это какой-нибудь старший Озирис как-то на мир подействовал./
Агата Кристи Ак 14.06.2011 01:38 Заявить о нарушении