3 часа

Я 3 часа один в темноте думал…
А потом на мысли себя я поймал:
А о чём же я думаю?
Да ни о чём… Ну как ни о чём…:
О китах в океане,
О горах в Гималаях,
Об острове-вулкане и животных бегущих от лавы,
О молекуле звезды и о звезде в молекуле,
О том свете, ультрафиолете,
Об андроидном коллайдере на нашей планете…
Вот обо всём об этом… я и не подумал…
Просто весь мой мозг, всего один человек занял…


Рецензии
С настроением))

Юлия По   09.04.2012 03:44     Заявить о нарушении