Отрывками

несовершенная я
красивых много как фотография
а мне цена три рубля
в базарный день и то наврядли

и не о многом прошу
еще не сбудется чего хорошего
дай боже голосу
не оборваться бы твоему нарочно

светла плыву над рекой
любуюсь издали полегоньку
не уходи далеко
я только небо я только облако


Рецензии