Лишь бы забыть его

Я люблю темноту.
Ненавижу холод.
Желанья сотру,
Отпущу их на волю.

Сотру себя,
У тебя на глазах,
Забудь.Я страх.
В чьих-то глазах.

А помнишь,как солнце
Дарило тепло.
Ты помнишь,как небо
Любило его?

Ты помнишь,ты знаешь.
Но верить не хочешь.
Теряешь,смываешь,
Лишь бы забыть его.


Рецензии