Обеденный час
по тропинке лесной я спешила домой...
Парк огромный кругом тишина...
Страшно мне... так дорога короче!
И фантазия вдруг разыгралась...
Вдруг, маньяк из кустов нападет и убьет,
насмотрелась вчерашней программы...
Страшно мне... так дорога короче...
Вдруг, воришка меня обворует...
я ускорила шаг, сумку к телу прижала.
Страшно мне... но дорога короче...
Может стая бездомных собак набежит,
меня в детстве собака кусала...
Страшно мне... так дорога короче?
Прибежала домой и от страха дрожу,
на обед уже времени нету...
Вот уже по тропинке обратно спешу,
с бутербродом в руках, никого не боюсь,
и все мысли уже о работе...
Свидетельство о публикации №111060202531