Стены
От друг друга идём.
Словно стены меж нами,
И у стен мы живём.
Мы живём одиноко,
Тратим силы в борьбе,
Как отрывисты фразы,
Мы замкнулись в себе.
Не улыбки, гримасы,
Ложь в словах и делах,
Мы не видим друг друга,
Находясь в двух шагах.
Мы киваем - приветик,
Смотрим взглядом чужим,
Мы не слышим друг друга,
И всё больше молчим.
И свой крест за плечами,
В гору трудно несём,
Мы не помним друг друга,
Врозь устало бредём.
Свидетельство о публикации №111060202513
Наталья Городецкая1 06.10.2013 09:05 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 06.10.2013 21:52 Заявить о нарушении