Без ответа крик

Без ответа крик,
Без причины стон,
Запотевший лик,
Вторит в унисон.

В зеркале стекла,
Отражения нет.
Может быть игла,
Может руны вед.

Может листопад,
На полях круги.
Может в райский сад,
Отдавать долги.

И куда ни глянь,
Всё стоят кресты,
Это инь и янь,
Это я и ты.

Неразлучны мысли,
Но живем мы врозь.
Что должно, то сбЫлось,
Счастье не сбылОсь...


Рецензии