Салон знакомств

Но, как нам в душу заглянуть,
И вот, приходится рискнуть,
Портрет духовный составлять,
Программу, надо покупать.

Я, гороскопы составляю,
Таблицы, карты заполняю,
Размер ноги, размер ладони,
По гороскопу, вроде кони,

А вот на деле, не везут.
То, им не нравится маршрут.
То, резус фактор не совпал.
То, группой крови не попал.

То, цвет волос, то, шерсть в избытке,
То, шея вроде, как на нитке,
То таз застрял в дверном проеме,
То, ликом строгий, как в иконе.

А то, улыбка, как верблюда,
Или пристрастна, как зануда.
То, золотом, вас удивляет,
Или, брак пробный предлагает.

Я, объясняю, проба грех,
И я, не маьчик для утех,
Желательно, чтоб полюбить,
Ведь без любви, так скучно жить.

Ты, что парниша, идиот.
Или, ты, церкви патриот.
Коль, ты мужик, то, нужна баба.
А не принцесса, для парада.

А может быть, характер злюки.
Не избежать, тогда нам муки.
Коль крепкая, твоя рука,
Помнешь, красавице бока.

Но, бить же бабу, не этично,
И я, желаю жить прилично.
Ты, вроде фраер, иль пижон,
Ты, издаешь не нужный звон.

Вот есть альбом, и есть натура.
По вкусу, нужная фигура,
Мы, их разденем, все покажем,
А хочешь, новых, мы закажем.

А может, ты в деньгах банкрот,
То, от калитки поворот,
Здесь, не ночлежка для шалав,
Здесь, содержательный состав.

Плачу, я баксы за анкеты,
Беру в нагрузку, я портреты,
Сижу я дома, на диване,
И примеряю, вроде сани.

Все стройные и без изъяна.
Но, вкус у каждой до кармана,
Во взгляде, четко прочитал,
До двух десятков перребрал.

А может, стоит все ж рискнуть,
Предложат, нужный мне маршрут.
Ну, вроде, свадебный круиз,
Для тела будет, как сюрприз.

Звоню в бюро, проката баб,
Пишите номер и наряд,
Решил попробовать товар.
Ведь наша жизнь, сплошной базар.

Там, баба молча поглядела.
И предложила, сразу дело.
Мы, объязательств не берем,
Для пробы, в сауну идем.


Рецензии