Почти сонет... 1
Не проклинала...Знала-это грех.
И не была душа моя разменной
Монетой мелкой для чужих утех.
Я не желала никому лишений
И не хотела ни для кого бед.
Не помню,чтоб жалела утешений...
И что за это получила я в ответ?
Нет,я не плАчу,просто,часть души
Слезами покидает меня...Больно...
(Чтобы огня внутри не затушить.)
Я больше не заплАчу...Все...Довольно!
И не жалею,что вот так живу!
Я ,как и прежде,снова оживу!
Свидетельство о публикации №111060202474
Качалов Игорь 09.10.2011 12:11 Заявить о нарушении
Спасибо:)
Наталья Велиева 09.10.2011 15:41 Заявить о нарушении