На обочине Вечности

На обочине Вечности, ноги скрестив по-турецки,
Мы сидим, попивая холодный квас.
Здесь нет времени, здесь только небо веское,
И единственно верное счастье - сейчас.
Неподвластны песку из часов эти наши мгновения,
Ведь  мы вместе - чего еще можно желать?
Нашу нежность ничем невозможно измерить,
Нашу жизнь -  на едином дыхании проживать.
И простым человеческим наполнены строчки
И родное тепло греет там, изнутри.
Мир исполнил для нас то, что каждое сердце хочет.
Наше небо в глазах отразилось  - смотри!
На обочине Вечности бьётся волна океана,
Где-то там, вдалеке, слышен шум поездов,
Мы вдвоём - до предела волшебно и странно,
Мы вдвоём - нам отчаянно повезло!

Мы сидим, квас допит, воробей по травинкам скачет,
На душе так спокойно, и льётся незримый свет.
Не могло в нашей жизни случится иначе.
На обочине Вечности, ты знаешь, времени нет.

23.05.11


Рецензии
вот самое то, что надо - потягивать квасок, уместившись на табуреточке по-турецки))

Борознин Павел   03.06.2011 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.