Посвящается Брендону Ли

Здесь все теряют свою любовь.
Не верите?Проверьте!
Ты думаешь,что знаешь,
Ты думаешь,что будет всё время так?
Ты глупый.Ты же знаешь.
Ты не вернёшь всё назад.
Ошибся,споткнулся,и развернулся
У чьих-то пят.
Ты посмотри на солнце,
Сгораешь?
Ты чудак.
Пускай не верят люди,
Но ты сейчас пророк,
Ты хоть слепой,но видишь,
Ты хоть немой,но можешь говорить.
Быть может ты и отомстишь,
Но ты уста Его.
Ты чей-то Бог.
Ты наш кумир.
А значит вечен.Ты любим.


Рецензии