Захотелось сегодня поплакать...
Невзначай. Просто так. Почему?
Я не маленький вроде, ребята,
Что случилось со мной? Не пойму.
Вроде жизнь и не так уж паршива,
Всё в достатке сейчас у меня,
Только сердце сжимается больно,
Если вдруг вспоминаю тебя.
Одиночество дерзкой рукою
Зажимает мне душу в тиски,
Я б не мучался, будь ты со мною…
Кровь стремительно давит виски.
И слеза, отрываясь от глаза,
Пробежав по небритой щеке,
Исчезает в пуху одеяла,
Я же плакал сегодня во сне…
Свидетельство о публикации №111060202441
Евгения Колодина 2 26.07.2011 13:23 Заявить о нарушении