Как творит!..

Посмотрите,
          как творит Господь!.
Все мазки,
              движения танцора...
В каждом такте
           и сплетеньи хора
бесценный жизни свод.

То всё Его - и облака,
                и тучи.,
и радуги изгиб,
                и песня соловья..
Ты смог, скажи,
                придумать что-то лучше.?
..А Он сказал бы:
              "Лучше
                только Я  "





-=


Рецензии