Прерванный разговор о высоком

Я помню вечер в грязном парке,
Мы говорили о ДорЕ
Лягушки квакали в болотце
И лес томился на горе.
Когда дошли мы до Монтеня
Прижавшись страстно, и шепча -
Явились восемь хулиганов
Зубами злобными стуча.
Какой РембО?! Какой там Шиллер?!
Мы проглотили языки,
И в одночасье осознали
Что шансы - ох, невелеки...


Рецензии