Дни сомнений

Усталость  вен, как струны-натяженье.
В глазах огонь,но вместе с ним и слабость.
Я так люблю! но силы...где же храбрость..
Усталость вен, сознание смеркалось

И в сумерках бредя и созновая,
Что будет всё  еще, но профиль не узнавая
Я мимо все же шла, потери  всё считая
И искорка огня, будила, зажигала

В сомнений дни, в отчаянье купаясь
Я жгу костры и греюсь  в непогоду
И греет  руки мне и душу растревожит
И снова слезы  проливным -так душит.

Спустя часы, улыбка вновь сверкает,
И доболит и сердце отпускает
Лишь верить надо, что сомнений дни
Порою в жизни очень нам нужны!


Рецензии