В себе ты разберись сначала

Нет настроения писать.
Беру листок, иду в кровать.
Вожу бесцельно по нему,
Чернила эти все ему.

Не будет больше так он бел...
- Скажи, а он чего хотел?
Испортить - просто все и быстро,
Но он не станет снова чистым.

В себе ты разберись сначала,
Чтоб не запачкать чью-то душу.
А этот лист, уже не белый,
Тебе, по сути, и не нужен.

(31.05.2011)


Рецензии
Грустно. Не стоит грустить. Все будет хорошо!

Елена Подлесная   07.06.2011 10:42     Заявить о нарушении
Конечно будет ;)
С теплом,

Нежный Дождик   08.06.2011 15:41   Заявить о нарушении