Радуйся, Земля, кислоте!
Она заменит вскоре кровь.
Будут по земле ходить не те,
Но убивая вновь и вновь.
Пенье птиц заменит гул,
Скрутит шеи едкий дым,
Засыплет реки черный мул,
В огне ненависти сгорим.
Оставляя землю догорать,
Уйдем во тьму мы навсегда.
На души предков нам плевать -
Человечества счастливые года.
Свидетельство о публикации №111060202381