Воспоминания о детстве

Вспоминаю детство, улыбаясь,
Навевает радость та пора.
По дубраве бегали, игрались,
Гуляла шумно детвора…

На речку бегали гурьбою,
Плавали, барахтаясь в воде.
Восхищались теплою водою,
Забывали даже о еде…

Пролетело детство скоротечно,
Юность незаметно подошла.
Возмужали, выросли, конечно,
Но осталась детскою душа…

Мы по жизни часто ошибались,
Верили наивно в чудеса,
Но при этом цели добивались,
И грешить случалось иногда…


Рецензии