Горизонты снов

Это было давно.
Раскрыты все карты.
Летал далеко,
И видел все мачты.

Я чувствую дрожь,
По телу весомо.
Когда ты молчишь,
И смотришь в безволье.

Я тонула в тебе,
Не решаясь сказать,
И горизонты снов,
Разорвали на части.

Я рисовала на небе,
Тебя и меня,
Хотела спасти...
Не найти,мне тебя..

Я знаю и верю,
Ты рядом,ты здесь.
Всмотрюсь я в безволье,
И вижу-ты здесь.


Рецензии