Конец начала
Тебе обязана, непознанный простор.
Из цепкой и сражающейся матки
Я вырвалась в молочный коридор.
И явь ли это или сладкий сон?
Магнитом тянет душу точка света,
Пестрит родными лицами перрон
В стране Любви из вечного рассвета.
Свидетельство о публикации №111060202359