Новый день пиратским кораблем...

                *          *          *
Новый день пиратским кораблем
Появился из тумана утра!
Я кричу своё свирепое «Полундра!
Абордаж!» А живы будем – не помрём!

И бесстрашно отпускаю свой канат -
Снов и страхов с перерывами на завтрак;
Славься Жизни бой, исчадие азарта,
В рукопашную, коль нет путей назад!
Там и поглядим: кто шельма, а кто брат!!!
                1.6.2011


Рецензии
"Исчадие азарта" очень креативно!

Дмитрий Хара   02.06.2011 10:13     Заявить о нарушении
Есть, конечно, и другие варианты :-)

Олег Арутюнов   02.06.2011 10:16   Заявить о нарушении