Письмо другу в стихах

Привет мой друг,
Испания, Мадрид,
уже давно наверное спит…
а я читаю твои строки,
и извлекаю для себя уроки!

Вранье я тоже не люблю,
Когда я ем, читаю, сплю,
Я думаю о том,
как будет тот прекрасен дом,
в котором будет детский смех
задор и счастье где, заводит всех)
тебя я очень понимаю,
еще сказать тебе хочу,
с тобой я вовсе не шучу
давай начнем наше общенье,
пусть письма это не реал,
знакомству мы дадим  финал -
продолжим это приключенье;
С тобой вполне согласна я,
романтика, часть бытия,
и без нее как ни крути,
нет в жизни доброго пути!
Свечей мерцание… камин...
огонь потрескивает мерно,
влюбленных двое …
счастливы безмерно!
Теперь ведь каждый - не один!

Ты приготовишь фирменное блюдо,
грибы, картофель и вино,
кому-то может все равно,
но для меня все это чудо!
За это благодарна буду!
в ответ паэлью притовлю,
бокалы я вином наполню,
и выпьем мы на брудершафт,
за твой приезд в Днепропетровск,
мы выпьем пусть и виртуально!
Приедешь ты, и мы реально
с тобою познакомимся тогда!
Ты многие увидишь города,
красива Украина и зимой,
она морозом восхищает нас порой.
А летом просто благодать,
здесь можно загорать, купаться и гулять!
В Днепре большая Набережная есть,
достоинств всех ее не перечесть,
и километров много целых 23
пройти ее, не поле перейти)
В Европе первая она -
Так и прекрасна и длинна!!!
Ты приезжай скорее к нам,
И все увидеть сможешь сам)

А я на Тэнэрифе отдыхала,
должна сказать, я там немало
чудес различных повидала.
Вулкан Тейде меня пленил,
И океан все красотой затмил,
Дождей горизонтальных череда
меня пленила навсегда,
и пыль вулкана, черные пески…
певучие  Espa;oles языки,
Матэ и просто свежий бриз -
все это был как сон, нежный каприз…
Испанию я посетить мечтала,
Пока ее я не узнала,
 Но если очень захотеть,
Во всем ведь можно преуспеть!
Спасибо за письмо,
Ответить была рада!
Теперь мне спать ложиться надо
Тебе я пожелаю сладких снов,
Всех благ тебе и будь здоров!


Рецензии