Просыпаясь, все же сплю
То ли сильно я устала,
То ли я больна, не знаю...
О тебе лишь говорю.
Разбуди меня, молю!
Одеяло вниз слетело,
Простыня лежит вся смята.
Выбраться я так хотела,
Но тону в ней безвозвратно.
То ли сплю, то ли с тобою.
Дотянись ко мне рукою.
Не пойму... Прижмись, узнаю.
Суть тогда я разгадаю.
Просыпаясь, сплю, наверно.
Ход продуман наш не верно.
Сны одни, - в них мы одни,
Не кончаются они...
(31.05.2011)
Свидетельство о публикации №111060202303