Посиди пока...
Он верил что свободен здесь и сейчас,
Он знал что оправдают и оковы прочь,
Но провёл на тюремных нарах и эту ночь.
Пр-в:
В углу паутину плетёт паук,
Из крана капает вода словно сердца стук,
Холодный ветер из огня выбивает дрожь,
В камере десятки уголовных рож.
Забит косяк и вновь дрожит рука,
А ты парнишка посиди пока...
2.Не верил он что приговор так строг,
До последнего момента держался как мог,
Но презренное "Виновен",сказал прокурор,
На плечи парня упал суда приговор...
Пр-в:
В углу паутину плетёт паук,
Из крана капает вода словно сердца стук,
Холодный ветер из огня выбивает дрожь,
В камере десятки уголовных рож.
Налит чифир и он горячь слегка,
А ты парнишка посиди пока...
3.На восемь лет отправили за самозащиту,
Теперь же он беззащитен и грудь не прикрыта,
Бредёт с конвоем вдвоём рука к руке,
Свобода увы за стеною и уже вдалеке...
Пр-в:
В углу паутину плетёт паук,
Из крана капает вода словно сердца стук,
Холодный ветер из окна выбивает дрожь,
В камере десятки уголовных рож.
Покрыта щетиной на лице щека,
А ты парнишка посиди пока.
Свидетельство о публикации №111060200229