К счастью, петь я могу о любви

Не был я равнодушен к стихам,
к этой высшей гармонии слова.
Да и в Библии мира Основа –
дань отдала небесным строфам.

К счастью, петь я могу о любви –
с поэтическим смыслом и чувством.
Назовут это люди искусством
и окажутся правы они.

2011


Рецензии