Рождён для любви, но такой одинокий...
Хотелось летать, но подбито крыло,
Пытался бежать, но не слушают ноги,
Хотел стать актёром, но снято кино.
Искал я везде и искал я повсюду,
Бурлила неистово алая кровь,
Я был, и я есть, и, конечно, я буду,
Но где же воспетая всеми любовь?
Прости… Не сумел… Не нашёл в себе силы.
Просил… Умолял… Сердце рвал на куски.
Рождён для любви. Разве это красиво?
Рождён для тоски – состоянье души.
Примечание: Иллюстрация к стихотворению из сборника Ягодкина П.А. «Я открываю вам себя».
Свидетельство о публикации №111060202278