Девичник. Женские рассказки
Песни, девочки, задор,
После третьей, без заминки,
Завязался разговор.
Бабуся Ягуся:
"Женихается Кощей,
Просится на ужин,
Для его худых мощей,
Стол богатый нужен,
То любви вдруг подавай,
Старому греховнику,
Затащил вчерась в сарай -
Треснула половником!
А его бессмертный вид,
Нагоняет на "слезу",
От Кощеюшки - тошнит,
Я ... Иванушку хочу!!!"
Кикимора:
"Леший сбрендил, сделал дреды,
На болоте - нервный шок,
Нацепил, придурок, кеды
И к русалкам, под шумок,
Вот позорище лесное,
Чтоб ему мозги промыть,
Окунула с головою,
И... повесила сушить."
Дюймовочка:
"Постучали в двери глухо,
Заглянула я в глазок,
От Крота, стоит, Присуха,
Так и метит за порог,
Ухмыляется зараза,
Растянув щербатый рот,
Из щелей несется фраза,
Про душевный приворот,
Вот руками замахала,
Дверь железную круша,
Колдовала и ... пропала,
Помочилась и ушла."
Царевна Лягушка:
"Вы представте, мой Ванюшка,
Знать объелся белены,
Вдруг сказал, что я - Лягушка,
Жертва атомной войны,
Грудь параметром не вышла
И другое - ерунда,
Вон, соседка, павой вышла,
Словно лебедь из пруда,
Я послушала девчонки
И дала ему "облом":
"Без своей, без Лягушенки,
Станешь полным ... дураком!"
Черепаха Тортила:
"Мужики глазами любят,
Был бы шик и крепкий зад,
Берегут, воюют, блудят,
Как и триста лет назад,
Нужно срочно вам меняться,
Фитнес, макияж, белье,
Волшебством всерьез заняться,
Очень важно волшебство!
Ну, а если не поможет,
Вышеназванный урок,
То их всех к ногам уложит,
Суперсказочный ... пинок!".
Свидетельство о публикации №111060202255
"Вы представЬте, мой Ванюшка,
Анатолий Алейников 16.06.2024 17:15 Заявить о нарушении