Я грудью полной страсть вдыхаю

Я грудью полной страсть вдыхаю,
Моменты редкие ловя.
И каждый взгляд твой замечаю,
Когда ты смотришь на меня.


Виденья я желанного касаюсь,
Тебя, лаская в мыслях, так хочу.
Что взор свой отвести стараясь,
Всем серцем я к тебе кричу.


К губам твоим припасть мечтаю,
Лишь только вижу я тебя.
Я все твои морщинки знаю,
Твой образ в памяти храня.

****************************************

PS.   Мне наших встреч минутой не напиться.
      Тебя хочу я чувствовать сейчас.
      И жаль, что мне тобой не насладиться.
      Я буду ждать когда придет наш час.


Рецензии