Костюм удачи

Одежда, память сохраняет,
Портного, что изготовляет.
Ведь мастер, часть души дает,
Когда он платье, это шьет.

Одежда, как гарант успеха,
Для многих, платье, как утеха,
А для других, как ритуал,
В одежде, чтоб триумф лишь ждал.

Бывает, платье только шьешь,
И как к покойнику идешь,
И узнаешь, самолет взорвался,
Когда в порту, он приземлялся.

Но, так как время в духе ноль,
А памяти, так это соль,
И код программа есть в работе,
И дело вовсе, не в пилоте.

Но, если личный есть портной.
То ты, как будь то есть герой,
Тебе, как шкуру заменяют,
Когда костюм изготовляют.

Портного, надо вам любить,
Подарки мелкие дарить.
Чтоб мысль любви, не иссякала.
Костюм, чтоб силой наполняла.


Рецензии