Солнечный союз...
Свое Солнце ждет!
Светом обернулось
И к себе зовет!
У тебя побольше
Света и тепла,
Ты сияешь дольше,
Я тебя нашла!
Я в тебе нуждаюсь,
Ты мое, ты здесь
И в любви купаюсь,
Там, где счастье есть!
Освещай дорогу,
Направляй в лучах -
Радость понемногу
В жизненных Ручьях!
Свидетельство о публикации №111060202171