Разгневанный Вампир

Разгневанный Вампир


Разгневанный Вампир,
Вчерашней неудачей,
Собрал остатки сил,
Смешал с хмельной удачей.

Нет правды на Земле,
Нет правды в Другом мире,
Нет снега в декабре,
И жертвы нет в помине.

А рана зажила,
Но много было крови,
С ума совсем свела,
Кричать хотелось: "Боже!"

От мыслей от таких,
Улыбка губ коснулась,
А прядь седых волос,
По ветру встрепенулась.

Почуял свежий запах,
И Зверь проснулся вмиг,
Пусть строят где-то плахи,
Раздался громкий крик ...

Пощады не бывает,
Когда своё берёшь,
И Жизнь свою спасаешь,
А чью-то заберёшь.

И вот вернулись силы,
Ты снова полон сил!
Не писана картина,
Но имя ... не забыл.


Рецензии