Сколько нежности...

                посв.племяннице Юленьке
Сколько нежности, чувств и любви
В полыхающих страстью глазах!
Как прекрасны касанья твои …
Замираю в твоих я руках!

Мир меняется рядом с тобой
Ничего я не вижу вокруг,
Потеряла навеки покой,
И попала в неведомый круг!

Завертел ты меня, закружил,
Превратил мою жизнь в волшебство!
Руку, сердце ты мне предложил,
И увёл за собой далеко!

В те края, где сирени цветут,
Где ночами поют соловьи,
Где волшебные сказки живут,
Нет конца самой светлой любви!

Напоил, … ты меня напоил,
В жаркий день, родниковой водой,
Моё сердце навеки пленил,
Мой желанный, любимый, родной!

18.04.2011г.


Рецензии