У меня завтра мама, боль и уголовное право...

У меня завтра мама, боль и уголовное право.
Господи, как же я по тебе скучаю.
До высот, до терема, до глубин.
Но в молчании - ты один.
Остальные звонят и пишут,
Что-то шепчут и громко дышат.
Все равно ни черта не слышат -
Всем помехи и гулкий шум.
Извиваюсь тетрисной змейкой,
Засыпаю я вдоль скамейки,
Мне бы зиму и батарейки,
а еще твой диван и блюз...


Рецензии