Когда костры погаснут все...
И мрак ночей задвинет шторы,
Я вспомню наши разговоры
В той, неприступной, темноте.
И свет прольется в этот час,
Из тех ночей найдя дороги,
Где научились, словно Боги,
Мы видеть без участья глаз.
02.06.2011.
Свидетельство о публикации №111060200213
С теплом!
Анатолий
Николаев 06.06.2011 05:28 Заявить о нарушении