нарисую

нарисую осень черной тушью на
ресницах,
нарисую небо синими тенями на
глазах.
этот вечер только только тебе снится,
в
самых сладких,в самых нежных снах.
начерчу
проспекты мягкой линией в тетради.
и на
первом плане нарисую я тебя.
мы с
тобою кружим в нашем парке в листопаде,
это
середина октября.ты уедешь,но забыть тебя я
не сумею,
нарисую твой портрет на стенке в
комнате своей.
на прощанье тебя очень нежно
поцелую,
и в глаза любимые взгляну.


Рецензии