Давай представим

Давай представим, мы друг друга половинки.
Я буду жить только тебя любя.
Друг с друга будем мы сдувать пылинки.
Давай представим: только ты и я.
Давай пошутим, позовем друзей и близких,
На нашу свадьбу за день до нее.
Оставим мы для них в дверях записки.
Укажем время, место и число.
Давай смеяться, это ведь так просто.
Пусть нас объявят мужем и женой...
Ответим "да" на два простых вопроса
и станем мы с тобой одной семьей.
Давай поверим, что друг друга любим.
Попробуй здравый смысл обмани..
Детали позже мы с тобой обсудим.
А для начала просто позвони.


Рецензии