Июньская ночь
Расползалось над Москвою,
Обнимало липы старые
С непонятною тоскою,
Наползало тихо с севера,
С бирюзовыми краями...
А Москва глазам не верила,
Перепутав ночи с днями.
И моргало небо звездами,
Потемнеть не удосужившись.
Ночь смеялась: "Время позднее",
Наших снов сплетая кружево...
Свидетельство о публикации №111060202056
Спасибо за рецензию. )))
Людмила Виноградова 3 02.06.2011 11:45 Заявить о нарушении