Я могу быть твоей кошкой

Я могу быть твоей кошкой,
если ты меня попросишь.
Привязаться понарошку,
и уйти когда захочешь.

А захочешь - буду другом,
верной преданной собакой.
Буду ждать и верить буду.
Просто буду с тобой рядом.

Рыбкой, мышкой, кем - угодно.
Сообщи когда узнаешь.
Не хочу я быть свободной.
я твоя - ты понимаешь?


Рецензии