Над бездной
Мы строили чувства на пустынном фундаменте бездны.
Я тебя умоляла: не смотри, пожалуйста, вниз.
Но ты не слушал и был непростительно честным.
Ты дразнил меня, знаешь, дразнил падением в бездну.
Ежедневно ходил по самому тонкому краю.
Я тебя умоляла, тащила обратно на землю,
Но ты не слушал, в бездне ища отблеск рая.
Ты сидел рядом с бездной, болтая ногами во тьме,
С каждым мигом она поглощала тебя изнутри.
Я тебя умоляла, просила вернуться ко мне,
Но ты угрюмо молчал, а меня пожирали дожди.
Ты над бездной застрял, и, похоже, увы, навсегда.
Это больше не ты, у меня не осталось надежды.
Я тебя умоляла, просила как только могла,
Но, сама не заметив, за тобою свалилась в бездну.
Свидетельство о публикации №111060201988