Признание
Чтобы чистым был мой садик!
Чтобы в нём цвели цветы!
Чтобы в нём гуляла Ты -
Мой прекрасный,
мой единственный
И самый лучший друг ...
Пусть дар любви
таинственный
Смыкает жизни круг ...
Он главное, наверное,
На жизненном пути ...
И ты на нём то первое,
К чему мне век идти!
12.04.09
Свидетельство о публикации №111060201950