Мир уже совсем другой

Сейчас этот мир уже совсем другой. Мы живем все иначе..
Для кого небо богаче земли. Или земля стала свыше, но тем оно паче.
Каждый час близнец другого. И так проходят дни и с днями годы
Но я устала, не хочу! Мне нужен прежний вкус свободы!
Но вокруг черный смог, забивающие мне уши, глаза…
Он лезет в рот, нем язык, а предо мной только та пустота
Пустота в душе убивает азарт, Кровавая злость слилась воедино
Я пытаюсь жить дальше, но мне кажется так, что вся моя жизнь проплывает мимо.


Рецензии